Более 100 масксетей изготовили и отправили в зону СВО александровские волонтеры

Более 100 масксетей изготовили и отправили в зону СВО александровские волонтеры

Более ста маскировочных сетей изготовили и отправили в зону боевых действий александровские волонтеры. Работа продолжается.

Результаты впечатляют. За четыре месяца наши волонтеры изготовили 110 маскировочных сетей и дополнительно организовали пошив нижнего белья для солдат (все это отправляется через краевой центр гуманитарной помощи в зону СВО). На протяжении всего этого времени администрация округа постоянно помогает транспортом в доставке ткани и прочих материалов, необходимых для изготовления сеток, и отправке готовых маскировочных сетей в Пермь. Несмотря на всю свою занятость, ни разу не отказал в помощи местный перевозчик Андрей Шабалин.

Полевая почта
Уважаемые волонтеры и неравнодушные граждане нашей Родины!
Руководство и личный состав нашего полка выражает сердечную благодарность за помощь, которую вы оказываете нашим военнослужащим – участникам специальной военной операции по защите жителей Донбасса от нацистских формирований ВСУ и наемников НАТО.
Сегодня нам всем необходимо быть более дружными, сплоченными, ответственными друг за друга! А военнослужащим очень нужна моральная поддержка нашего народа, поддержка неравнодушных, чутких и отзывчивых людей. Кроме моральной поддержки, проявляя активную жизненную позицию, вы оказываете нашим воинам существенную гуманитарную помощь! Все это является ярким и убедительным свидетельством того, что наш народ и наша армия, как было всегда, едины!
В свою очередь, выражаю твердую уверенность в том, что все цели и задачи, поставленные перед солдатами и офицерами правительством России, Верховным главнокомандующим ВС РФ В. В. Путиным, будут достигнуты.

Командир войсковой части, подполковник А. И. П.


Сбор гуманитарной помощи
Огромнейшая благодарность и низкий поклон всем неравнодушным жителям нашего округа за оперативность в сборе средств для наших ребят-военнослужащих. Уже закуплены 10 спальников с подголовниками по цене 2300 рублей, изготовлено 5 маскировочных сеток. Также принимаем от населения носки, что-то из продуктов, дошиваем с помощью других добрых и чутких женщин нижнее белье для солдат.
5 июля будем готовить к отправке груз гуманитарной помощи нашим ребятам. Еще есть время до отправки, поэтому если кто-то не успел подойти к волонтерам и внести свой посильный вклад для поддержки наших земляков на СВО, ждем вас по адресу: г. Александровск, ул. Мехоношина, 19 в здании бывшей библиотеки.
Телефон для перечисления денежных средств на помощь ребятам и для прочих вопросов 8-950-47-65-785 (Любовь Сергеевна Т.). Эти средства пойдут на закупку ткани, шнура, сетей, парафина (начинаем готовиться к изготовлению окопных свечей), также продолжаем собирать банки.
Дорогие земляки! Наша с вами помощь зажжет в сердцах наших защитников не лучик, а огромную искру надежды, любви, заботы и поддержки. Пусть знают, мы вместе, мы с ними и делаем все возможное для них, наших земляков, и для нашей Победы!!!

Наталья Кузнецова
Анонс статьи. Полностью статью вы можете прочитать в газете «Боевой путь» № 26

09:27
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...