Глава АМО Ольга Лаврова пожаловалась жителям на судью Арбитражного суда

Глава АМО Ольга Лаврова пожаловалась жителям на судью Арбитражного суда

Глава Александровского муниципального округа Ольга Лаврова призвала жителей подписать обращение с жалобой на судью Арбитражного суда региона. По ее словам, суд в очередной раз отложил заседание по делу о передаче водоканализационного хозяйства поселка Яйва из частной в муниципальную собственность, поэтому администрация будет просить председателя Арбитражного суда повлиять на своего судью.

«У меня небольшая просьба к жителям Яйвы. Администрацией будет подготовлено обращение на председателя Арбитражного суда в части ускорения процесса принятия судьей решения. 10 мая в социальных сетях мэрии и у себя размещу информацию, как жители могут подписать это обращение. Очень надеюсь, что большое количество жителей откликнутся и помогут администрации в этом вопросе», — сообщила Лаврова в видеообращении.

Жители Яйвы постоянно сталкиваются с коммунальными авариями. Исправить ситуацию возможно только после передачи водоканализационного имущества из частных рук в муниципальную собственность, уверены чиновники. Судебный процесс по этому поводу тянется уже несколько месяцев.

08:40
325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...