В Александровске судили жителя Чернушкинского округа

В Александровске судили жителя Чернушкинского округа

26 января 2023 года Александровским городским судом Пермского края житель Чернушинского округа осужден за приобретение, хранение, перевозку с целью использования и использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права.

В ходе предварительного следствия установлено, что, приобретя в период лета 2022 года поддельное водительское удостоверение, мужчина незаконно хранил его у себя и использовал. Так, в страховой компании он предъявил данное удостоверение и на основании него был внесен в полис ОСАГО, при управлении транспортным средством, будучи остановленным сотрудниками ДПС, по их требованию передал им для проверки данное удостоверение. При проверке было установлено, что водительское удостоверение с указанным номером выдано иному лицу.

В связи с согласием обвиняемого с предъявленным ему обвинением уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке принятия судебного решения.

Установив виновность мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, суд назначил подсудимому наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

16:50
361
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...