Благодаря финансовой помощи Яйвинской ГРЭС у детей появляются новые площадки

Благодаря финансовой помощи Яйвинской ГРЭС у детей появляются новые площадки

Администрация Александровского муниципального округа на выделенные станцией средства в размере 600 тысяч рублей оборудует одну детскую и одну спортивную уличные площадки. Площадки разместятся во дворах многоквартирных домов. Спортивный комплекс для воркаута уже смонтирован и установлен в городе Александровске по адресу: улица Халтурина, 3. Детский игровой городок будет расположен в поселке Яйва у дома № 28 на Заводской улице.

При выборе места учитывалось мнение граждан, наличие или отсутствие поблизости мест для детских игр. Таким образом, на территории округа появляются новые места для отдыха родителей с детьми и занятий спортом.

Это уже не первый подобный опыт для Яйвинской ГРЭС. Так, в 2020 году была открыта площадка с уличными тренажерами на территории яйвинского бассейна «Волна». Для открытия площадки было задействовано три уровня бюджета. Благотворительный взнос станции в размере 750 тысяч рублей пошел на обустройство основания под площадку и специализированное прорезиненное покрытие, а также на освещение и видеонаблюдение.

18:11
587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...