В Александровске пьяного водителя мотоблока приговорили к обязательным работам

В Александровске пьяного водителя мотоблока приговорили к обязательным работам
11 июля Александровским городским судом житель округа осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В мае 2022 года мужчина, управлявший мотоблоком на колесном ходу, был остановлен сотрудниками ДПС, которые выявили у него признаки алкогольного опьянения. Также было установлено, что мужчина является лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В ходе освидетельствования мужчины с применением технического средства измерения состояние алкогольного опьянения было установлено, содержание паров этанола в выдыхаемом воздухе составило 0,62 мг/л.

Обвиняемый с предъявленным ему обвинением согласился, и уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке принятия судебного решения.

Установив виновность мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ, суд назначил ему наказание в виде  обязательных работ на срок 100 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.  

Приговор не вступил в законную силу.
07:53
528
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...