В Александровске с 25 июля закрывают подразделение ГИБДД

В Александровске с 25 июля закрывают подразделение ГИБДД
С 25 июля прекратят работу регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД в пяти отделах полиции Прикамья, сообщило краевое ГУВД. В списке Александровск, Ильинский, Куеда, Частые и Чердынь.

Где местным жителям теперь регистрировать транспорт и менять водительские удостоверения? В пресс-службе региональной полиции прокомментировали, что в эти отделы не менее одного раза в месяц будут направлять выездные группы регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД. Если количество заявителей окажется большим, такие группы будут выезжать еженедельно.

— Кроме того, с целью замены водительского удостоверения граждане могут обратиться в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), — уточнили в пресс-службе краевой полиции. — В дальнейшем по вопросам регистрации автомототранспортных средств, выдачи водительских удостоверений, обмена водительских удостоверений и сдачи Правил дорожного движения (лицами, лишенными права управления) можно будет обращаться в ближайшие подразделения ГИБДД.

На выбор предлагают отделы:

в Березниках (ул. Березниковская, 67);
в Губахе (ул. Газеты «Правда», 22);
в Карагае (ул. Карла Маркса, 23);
в Красновишерске (Соликамское шоссе, 9);
в Очере (ул. Советская, 5);
в Чернушке (ул. Ленина, 82).
График работы нужного подразделения можно уточнить на сайте ГИБДД.
11:11
526
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...