Аварийному жилью Александровска посвятили эфир передачи на федеральном канале

Аварийному жилью Александровска посвятили эфир передачи на федеральном канале
Еще в начале зимы в Александровск приезжала съемочная группа программы «Мужское/Женское», потом и сами жители ездили в Москву для съемок. Тема — Аварийное жилье!

Издавна русские избы зимой закидывали снегом, чтобы утеплить дом, об этом замечательном свойстве снега знали все наши предки. Вот и по сей день жители города Александровск Пермского края не забыли о таком способе обогрева жилищ. А в домах на соседней улице во время дождя по подъезду можно пройтись только под зонтом, потолок рушится так часто, что люди каждый день боятся за свою жизнь. Эти дома уже давно признаны аварийными, но в них продолжают заселять людей.

Администрация честно признается, что они забыли про эти дома. Однако всю ответственность за состояние аварийного жилья перекладывают на управляющую компанию. А в управляющей компании уверяют, что они давно предупреждали администрацию, что дома нужно сносить. Сегодня в студии «Мужского/Женского» мы узнаем, по какой причине до сих пор не расселили людей из разрушенных домов? Как можно скорее решить эту проблему, пока не стало поздно? И куда переселили людей, согревающихся снегом?
 
Видео смотрим по ссылке.
12:59
491
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...