В округе могут создать филиал школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо

В округе могут создать филиал школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо
В администрации округа прошла рабочая встреча главы АМО Ольги Лавровой с руководством краевой спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо.

Вместе с тренером МКУ «Зевс» п. Яйва Сергеем Радченко пермские гости обсудили перспективы развития этих видов спорта в Александровском округе.

Представители школы отметили высокий тренерский потенциал Сергея Радченко, воспитанники которого показывают отличные результаты на краевых состязаниях. «Чтобы это направление и дальше развивалось столь же успешно, необходимо укреплять и создавать в вашем округе соответствующую материальную базу», — подчеркнули они.

В планах пермяков – наладить сотрудничество с администрацией Александровского округа и открыть здесь местный филиал школы. Спортивная организация готова выступить куратором в переговорах с краевым Министерством спорта и в дальнейшем оказывать организационную и методическую помощь в работе.

К слову, сегодня в различных муниципалитетах Пермского края под эгидой краевой СДЮШОР успешно функционируют 14 спортивных залов, на базе которых ведется подготовка спортсменов-дзюдоистов.

Ольга Лаврова подтвердила готовность муниципалитета к долговременному сотрудничеству, подчеркнув, что развитие детского спорта является для администрации округа одной из главных задач.

21:54
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...