В Кизеле судебные приставы арестовали рынок

В Кизеле судебные приставы арестовали рынок
ООО «Кизеловский рынок» не заплатило налоги на сумму более 1,5 млн рублей. Судебные приставы подвергли имущественному аресту объекты недвижимости на территории рынка.

В отношении юридического лица ООО «Кизеловский рынок» в отделе судебных приставов по Кизелу и Александровску находится ряд исполнительных производств о взыскании задолженности по налогам на общую сумму более 1,5 млн рублей.

«В добровольном порядке организация долг не погашала. Согласно ответам из регистрирующих органов и кредитных организаций, ООО «Кизеловский рынок» открытых счетов не имеет, но владеет земельными участками и находящимися на них нежилыми зданиями и сооружениями. Судебным приставом был вынесен запрет на совершение регистрационных действий с данными объектами недвижимости», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Сотрудники налоговой службы обратились в суд, чтобы взыскать имущество организации. Суд удовлетворил исковые требования, после чего аресту были подвергнуты два земельных участка и пять зданий и сооружений.

Недвижимость передадут на принудительную реализацию, когда специалист произведет оценку арестованного имущества. 
11:54
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...