В службе 112

В службе 112
За период с 6 по 12 сентября в ЕДДС Александровского муниципального округа поступило 403 звонка справочного и информационного характера, в том числе 27 жалоб и обращений граждан. В 20 случаях гражданам потребовалось оказание экстренной помощи.

6 жалоб связаны с неудовлетворительной работой ЖКХ, из них 2 в связи с плохой подачей холодного водоснабжения, 1 – с отсутствием электроэнергии, 2 – проблемы с канализацией и 1 – теплоснабжение.

За прошедшую неделю скорая медицинская помощь потребовалась в 16 случаях. Через службу ЕДДС прошло 4 сообщения, когда гражданам требовалась помощь полиции.

7 сентября в п. Яйва в магазин по адресу ул. Юбилейная-2 зашел мужчина, достал нож и сообщил об ограблении. Требовал 3 тыс. рублей.

8 сентября поступило сообщение от мастера МУП «ЯйваДом», что неизвестные срезали батарею от системы отопления по адресу г. Александровск, ул. Чернышевского-4, в связи с чем срывается план заполнения системы перед отопительным сезоном. Карточка передана в дежурную часть ОМВД.

8 сентября жительница п. Карьер-Известняк пожаловалась на свою дочь, что она оставила двух несовершеннолетних детей, длительное время не появляется дома и ведет аморальный образ жизни.
Похожее сообщение поступило 12 сентября. Житель Александровска сообщил, что его жена бросила дочь и ведет разгульный образ жизни.

За этот период через службу 112 не поступило ни одного сообщения о пожарах и дорожно-транспортных происшествиях на территории Александровского муниципального округа.

Ирина АТЕПАЕВА

10:28
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...