Житель Александровска приговорен к лишению свободы за совершение квартирной кражи

Житель Александровска приговорен к лишению свободы за совершение квартирной кражи
Губахинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого, не работающего 41-летнего жителя города Александровска.

В марте текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции обратился местный житель с заявлением о краже имущества и продуктов питания из его квартиры, расположенной по проспекту Свердлова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили все обстоятельства и виновника преступления. Оказалось, что осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел к приятелю, проживающему в одном из домов по проспекту Свердлова, с целью занять деньги, чтобы еще приобрести спиртное. Зайдя в подъезд, он обратил внимание на входную дверь одной из квартир, которая показалась ему ненадежной. Взломав ее, мужчина проник в жилище и похитил продукты питания, цифровой эфирный приемник, телевизионную антенну, электронные часы. С похищенным имуществом он скрылся с места преступления.

Краденое полицейские изъяли и возвратили потерпевшему.

В период расследования уголовного дела мужчина находился под стражей.

Суд приговорил виновного к двум с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

12:26
259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...