Традиции прежние, настроение свежее!

Традиции прежние, настроение свежее!
Уважаемые любители спорта! Вы сожалеете о том, что не проводится легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Боевой путь»? Мы с вами солидарны. И спешим порадовать отличной новостью. С 2021 эстафета обретает вторую жизнь: она переходит под шефство Яйвинской ГРЭС!

С полным сохранением привычных традиций, эстафета на призы Яйвинской ГРЭС станет современнее и интереснее. Организатором мероприятия является филиал «Яйвинская ГРЭС» ПАО «Юнипро» и Администрация Александровского муниципального округа. Финансовое обеспечение – ЯГРЭС.

Несмотря на ребрендинг, нумерацию эстафеты организаторы предложили не прерывать. Таким образом, в этом году эстафета пройдет 66-й раз. Напомним, в последний раз эстафета, 65-я по счету, проводилась в 2018 году. Затем она не состоялась тз-за карантинных мер и по ряду других причин. Надеемся, что в этом году ничто не омрачит наш спортивный праздник!

Приглашаем принять участие в эстафете на призы Яйвинской ГРЭС. Встречаемся по традиции – в последнее воскресенье апреля – 25-го числа! Просим начать подготовку и продумать составы команд.

До встречи!
11:42
287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...