В посёлке Яйва наградили лауреатов «Луча надежды»

В посёлке Яйва наградили лауреатов «Луча надежды»
Во Дворце культуры «Энергетик» посёлка Яйвы прошёл IV межмуниципальный фестиваль для детей с ОВЗ и их родителей «Луч надежды».

В нынешнем фестивале приняли участие 164 ребёнка с ограниченными возможностями здоровья из посёлков Яйва и Пыскор, Александровска, Березников и Губахи. Ребята демонстрировали в возрасте от 3-х до 17 лет демонстрировали свои таланты в четырёх номинациях.

В номинации «Проба пера» победителями стали Дарья Минеева из Яйва, а также Оксана Антонова и Комила Хамраева из Березников. Лучшими художественными фотографиями были признаны снимки Татьяны Щукиной из Березников. В сценическом искусстве лидировали яйвинцы: танцевальная группа в составе Альбины Абраменко, Владимира Бардошина, Игоря Григорьева, Антона Крафта и Артура Катаева, а также показавшие сценку «Опять двойка» Владимир Игорев, Константин Скурихин, Андрей Ромашин, Юрий Игорев и Тамара Копейкина. В самой многочисленной номинации «Декоративно-прикладное искусство» были признаны победителями березниковцы Любовь Журавлева, Татьяна Ятманова, Михаил Першин и Артём Рудометов, губахинцы Алексей Алексеев, Елизавета Карпова и Надежда Лимонова.

Специальные призы от Яйвинской ГРЭС получили: Марина Меграбян из Александровска, Александр Сысоев из Яйвы, Раиса Башкевич, Артем Биенко и Ярослав Блинов из Березников, Данил Мельников из Губахи, Эрик Муравьев, Максим Кисель, Сергей Напалков, Алексей Кылосов и Кирилл Ворожцов из Пыскора.
Дипломы и награды за ребят получали представители тех учреждений, от которых подавали заявки участники.
06:42
424
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...