В Губахе приступили к съёмкам фильма-катастрофы

В Губахе приступили к съёмкам фильма-катастрофы
Съёмочная группа кинокартины «Одна» сообщает, что в Пермском крае начался рабочий процесс: «Прямо сейчас на берегу Косьвы в районе посёлка Кировский Губахинского городского округа (в районе висячего моста) полным ходом идут съёмки фильма «Одна». На рабочем месте более десятка машин, причём значительная их часть — фуры и грузовые, в которых, наверняка, хранят декорации или гримируют актёров.

Напомним, фильм рассказывает полностью основанную на реальных событиях уникальную историю Ларисы Савицкой, выжившей при столкновении двух самолетов на высоте 5200 метров. Съемки организует кинокомпания «ССБ КИНО». Режиссер-постановщик Дмитрий Суворов. На экраны картина может выйти в 2021 году.

По сюжету, 24 августа 1981-го года студенты Володя и Лариса летят из свадебного путешествия домой, в Благовещенск. Самолет роковым образом сталкивается с советским бомбардировщиком ТУ-16. Восемь минут затяжного пике обломка самолета с креслом Ларисы, невероятное стечение обстоятельств — и происходит чудо. Хрупкая 20-летняя девушка выживает при падении с высоты более 5 километров.

Одна в тайге, израненная, без малейшей надежды на спасение, она несколько дней борется с голодом, холодом и дикими зверями. И все потому, что у неё есть, ради кого жить. Лариса пытается найти своего любимого — Володю. Она верит, что найдет его живым и они вернутся домой.

Консультантом проекта выступает сама Лариса Савицкая. В фильме будут задействованы Надежда Калеганова, Виктор Добронравов, Владимир Виноградов и другие известные актеры.
12:05
426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...