Житель Кизела проведет более 2-х лет в колонии за ночную поездку на чужом автомобиле

Житель Кизела проведет более 2-х лет в колонии за ночную поездку на чужом автомобиле
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю Кизеловским городским судом вынесен приговор местному жителю. Мужчина признан виновным в угоне автомобиля без цели хищения (ч.1 ст.166 УК РФ).

В ночное время в состоянии алкогольного опьянения мужчина шёл по улице и увидел припаркованный автомобиль. Убедившись, что его никто не видит он взломал дверь машины и проник в салон. Соединил провода в замке зажигания, завел машину и поехал кататься по улицам города, но не справился с управлением и наехал на дерево. После чего благополучно скрылся.

Утром автовладелец сообщил в полицию об угоне. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции машина была найдена на месте ДТП. Изучив изъятые улики и опросив возможных свидетелей стражи порядка задержали угонщика. После задержания выяснилось, что мужчина имеет непогашенную судимость.

Суд, изучив материалы дела и принимая во внимание смягчающие и отягчающие обстоятельства приговорил виновного к 2 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
11:35
443
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...