В Александровске осудили водителя с поддельным удостоверением

В Александровске осудили водителя с поддельным удостоверением
Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении жителя посёлка Яйва, обвиняемого в применении насилия и высказывании оскорблений в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением полицейским, служебных обязанностей. (ч. 1 ст. 318 УК РФ и ст. 319 УК РФ).

Следствием установлено, что в декабре 2019 года в ночное время из посёлка Яйва в ОМВД России по Александровскому району по телефону поступило сообщение о краже денег у местного жителя. На место происшествия для проверки данного сообщения выехала оперативная группа. В ходе разбирательства заявитель и подозреваемый были доставлены в Яйвинский пункт полиции, где подозреваемый в хищении местный житель, воспользовавшись тем, что оперуполномоченный уголовного розыска остался в служебном кабинете один, набросился на него и нанёс удары кулаками по голове. Кроме этого, он в присутствии заявителя высказал оскорбления в адрес полицейского.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
09:05
721
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...