Жителя Кизела осудили за продажу наркотиков

Жителя Кизела осудили за продажу наркотиков

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неработающего 36-летнего местного жителя, признанного виновным в незаконном сбыте наркотических средств.

Мужчину задержали в январе текущего года в подъезде одного из домов по ул. К. Либкнехта в рамках оперативного мероприятия. Злоумышленник незаконно сбыл покупателю сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Результаты экспертизы показали, что это наркотическое средство синтетического происхождения – производное N-метилэфедрона, массой 0,212 граммов.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции выяснили, что наркотик мужчина приобретал посредством закладок в Губахе и Александровске. На протяжении 2018-2019 годов он привозил и продавал запрещенные вещества знакомым по их просьбе. Покупатели переводили деньги злоумышленнику заранее, при этом он включал в стоимость наркотического средства свои затраты на проезд в такси.

Суд приговорил виновного к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

08:06
689
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...