​Будет ли обновлена "купалка"?

​Будет ли обновлена "купалка"?

По закону этот объект для отдыха горожан должен располагаться на расстоянии не менее 250 метров выше или 1000 метров ниже гидротехнических сооружений. Таким образом понтон для купания требуется демонтировать или перенести в другое место. В настоящее время машзавод готов безвозмездно передать властям города и помочь с его транспортировкой на новое место. Город со своей стороны согласен принять на баланс «купалку» при условии, что АМЗ доведет его до нормативного состояния (необходимо произвести ремонт подходных мостков, восстановить деревянное покрытие и т.д.), на это требуется примерно 90 т.р. Работы запланированы на весенне-летний период. В настоящее время у администрации города уже есть два предложения от заинтересованных частных лиц, которые готовы заняться организацией отдыха горожан на воде. Скорее всего новое место размещения понтона будет Заоничкой.

По материалам газеты «Рабочая жизнь»

09:53
2275
RSS
Гость
13:15
Лучше бы черножопые продали завод здравомыслящим людям. Понтон конечно для людей, но это примерно 3 месяца. Хотя давайте понтон сохраним. Раз уж завод пропили черножопым.(сократить одного высокопоставленного чинушу в городе и ремонтировать и создавать понтоны можно каждый месяц) Богатырева и Хомяков думайте!
Гость
22:38
ВНП, а где вы видите здравомыслящих беложопых в этой стране?
Гость
08:15
Верно, среди беложопых и яйцеголовых здравомыслящих нет.
Гость
20:13
Пожалуй джон грей вы правы. Может быть только Лавров министр иностранных дел. А все другое это то, чего достойно наше население. Именно население, а не народ. (про население не мои слова-цитирую.)
Гость
22:25
Хомяков, со господами, придумал фишку машзаводу. Возьмем понтоны на баланс если отремонтируете. Я бы на месте завода за такие претензии АГП срочно сдал-бы купалку на металлом и голова не болит. И ещё, этот деятель от ЖКХ на высоком посту придумал отдать ещё не отремонтированные понтоны частникам, короче, барыгам и сплавить от АПГ ненужные проблемы. Значит, вход на эту самую купалку летом будет ПЛАТНЫМ. Так что горожане не обольщайтесь.
Гость
12:17
Да что понтоны! Завод пошёл на дно, сволочи. Те кто ещё остался, переходят на 4-х дневку и будущем 3-х. -Здание профилактория отключили от электричества и тепла. Ну теперь городу точно придёт пипец, вместе с немысленым количеством магазинов и аптек. И с двумя администрациями.
Комментарий удален
Гость
14:54
ВИЧ! Ты кого сволочью называешь? Уточни мне, пожалуйста! Ты в курсе, что за время правления «царя» в стране исчезло 35 тыс. предприятий! (это 9.5 предприятий в день ). Вся страна в ж… е! И вы думаете, что Александров
ск эта ж… не коснется? Народ голосует за эту власть — значит все устраивает!
Загрузка...