Александровский суд осудил автоугонщика из Березников на 2 года

Александровский суд осудил автоугонщика из Березников на 2 года

Вступил в законную силу приговор Александровского городского суда в отношении ранее судимого жителя г. Березники 1995 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В июле прошлого года в территориальный отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая заявила о пропаже своего автомобиля ВАЗ-21061, припаркованного возле дома по ул. Ленина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили транспортное средство с повреждениями в логу на территории частного сектора. Через непродолжительное время стражи порядка задержали подозреваемого. Установлено, что злоумышленник, разбив стекло на левой передней двери, неправомерно завладел автомобилем, катался на нём по городу, а затем бросил в логу.

Суд приговорил молодого человека к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

08:18
1474
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...