На вокзале полицейские задержали двух девочек токсикоманок

Александровск

На вокзале полицейские задержали двух девочек токсикоманок

Лет двадцать как в сводках пермских силовиков не поминались юные токсикоманы: все-таки в благополучные годы подростки выбирают менее вредные забавы. А вот когда на дворе — затянувшийся кризис, вдыхание химических паров, как способ ухода от реальности, возвращается.

Депрессивная восточная глубинка Прикамья — территория риска. И неудивительно, что рецидив случился в Александровске. Там в здании станции Копи СвЖД ведомственный патруль, прибывший из Кизела, обнаружил двух подружек, нюхавших что-то из полиэтиленового пакета.

Девочки незнакомым мужчинам не дались и сбежали, но позже были задержаны уже сотрудниками отделения по делам несовершеннолентних ЛОП станции Чусовская. Оказалось, одной — 11 лет, второй — 13, обе из Александровска, на карманные деньги купили банку мебельного лака и пробовали вдыхать его пары.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе Пермского линейного отдела МВД РФ на транспорте, родители малолетних экспериментаторш были доставлены из Александровска в Чусовой для проведения профилактической беседы. Кроме того, в отношении взрослых составлены административные протоколы.

00:10
2112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...