ДТП с 3 машинами между Яйвой и Березниками

ДТП с 3 машинами между Яйвой и Березниками

6 ноября в 13 часов 40 минут в Пермском крае по автодороге Кунгур — Соликамск со стороны поселка Яйва в направлении города Березники двигался автомобиль Шевроле Орландо под управлением мужчины 1964 года рождения.

На 277-м километре он, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Тойота Ландкрузер. После удара Ландкрузер наехал на дорожное ограждение, после чего его отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Сузуки Гранд Витара под управлением мужчины 1987 года рождения.

В результате ДТП водитель Ландкрузера, водитель Сузуки и его девушка-пассажир 1994 года рождения, доставлены в медицинское учреждение с многочисленными серьезными травмами.

Еще троим оказана разовая медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка.
Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю
11:24
5170
RSS
Гость
13:07
Не надо дебилам давать права!
Гость
20:59
ты там был чтобы судить? дебил это ты.
Гость
23:55
кгб видимо и ты урод дебильный из той же когорты недоразвитых. которым всё по-уй, дистанция, скоростной режим, разметка, не вкл. поворотников и др. как правило эти недоноски выживают, а невинные гибнут..
Гость
16:52
Такая фигня ни чего она не экономит!!!
Гость
20:55
Ребята! скоростной режим!.. Здесь сарказм не уместен. Дай БОГ им здоровья! Не надо, гонять вроде и ребенок там пострадал. (всем здоровья)
Гость
22:25
БАРАНЬЁ-КУДА ЛЕТАТЬ ТО !? ВОЗОМНИЛИ ЧТО ЕЗДЯТ НА ТАНКАХ!
Гость
13:26
Я только и боюсь всегда — чтобы не попасть в " собачью свару " из-за хилого наездника! Держу дистанцию! Поэтому же, не нравится, когда к моей «попе » прижимаются слишком близко.
Загрузка...