ИО главы Александровска привлечен к ответственности за нарушение порядка рассмотрения граждан

Александровск

ИО главы Александровска привлечен к ответственности за нарушение порядка рассмотрения граждан

Прокуратурой г. Александровска проведена проверка исполнения требований федерального законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений граждан в администрации Александровского городского поселения. В ходе проверки выявлены нарушения указанного законодательства, допущенные должностными лицами администрации Александровского городского поселения

В ходе проверки установлено, что 02.06.2016 года в администрацию Александровского городского поселения поступило обращение о разъяснении порядка применения ряда положений постановления администрации Александровского городского поселения от 18.04.2016 № 82. Ответ на данное обращение направлен в адрес заявителя лишь 05.08.2016, то есть с нарушением 30-дневного срока.

По результатам проверки в отношении и.о. главы администрации Александровского городского поселения вынесено проставление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ, постановлением мирового судьи и.о. Главы администрации Александровского городского поселения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Постановление мирового судьи не вступило в законную силу.

Заместитель прокурора города юрист 2 класса И.П. Белёв

14:14
4903
RSS
Гость
09:41
Зарплата у и.о. под полтинник, не обеднеет! А вот за не обеспечение уличного освещения по месяцу. да ещё зимой надо от должности освобождать.
Гость
14:20
Фамилия у И.О. есть???????
Пишите четко и понятно, а то получается- ИНКОГНИТО!
22:12
Акчубакова
16:34
Данная статья про Хомякова.
Гость
09:12
К ответственности привлечен заместитель главы администрации по ЖКХ, исполняющий на тот период обязанности главы администрации.
Гость
11:50
А по поводу отсутствия уличного освещения что скажет и.о. Акчубакова. Возвращаемся в каменный век? Не стыдно? Если не хватает толку руководить таким маленьким поселением надо сказать честно: «Не тяну! Баба я слабая!» и работать простым специалистом. Но видать в городе мужики перевелись…
Гость
12:26
Господин (Госпожа) Очевидец, Вы хоть фамилию свою напишите, а то нечестно как-то получается — скрываете себя, хотя в современном мире давно все открыто говорят. Если у Вас есть вопросы по отсутствию уличного освещения напишите конкретно где оно отсутствует. А в место критики — лучше приходите и управляйте поселением, у Вас наверняка лучше получится!!! Удачи!
18:07
Да вы там в администрации друг на друга дела сваливаете, а для города пользы нет. Вас нужно конкретно проверять, жаль что некому. Прокурорская нужна метла. Сами-то вы не уйдете! Или решили уйти???
Гость
21:23
Почему много ошибок? Стыдно должно быть таким безграмотным руководителем.
Гость
19:40
Так прошедшей зимой а потом весной два раза отключалось уличное освещение в городе по 3 недели точно. Даже в умирающей Вильве такого не было. Или обеспечение уличного освещения не входит в функциональные обязанности госпожи Акчубаковой? Тогда передайте привет своей подруге Бабич! Благодарный александровский народ преклоняется перед вами!
Гость
15:58
Очевидец! Я уже ТОЛЬКО с фонариком хожу — как копыто свое сломал! Очень удобные штучки — на любой размер! На улицах сейчас фонари горят, слава богу ,( кроме платины ), а вот в подъездах — тьма. Но это не их вина! Пусть дороги сделают — Кирова и Ленина! Куда транспортный налог наш девают? Он ведь весь идет в местный бюджет!
Гость
18:53
Куда девают? в карман Хомякову /краснобай хоть куда, назначен врио гл.адм. поселения-колонии/ и иже с ним. Депутаты которые шли недавно на выборы и прошли, где ваши телодвижения насчёт одной администрации и одного района? Одни лозунги!?
Гость
09:53
А зачем им одна администрация? Тогда району надо будет взвалить на себя полномочия поселения, по коммуналке, убитому городскому хозяйству за ту же з/плату. А так пиши себе бумажки в край, з/п в 2,5 раза больше, чем в администрации поселения, даже за медицину отвечать не надо, она теперь краевая. Хорошо ребята устроились!
01:02
После недавних выборов в местных органах власти установился прочный саботаж. В поселении Марков и чиновники администрации выступают против депутатов. Это усиливает сплочение депутатов, но мешает воплощению объединительного процесса. Понятно, что чиновникам никакое объединение не нужно, но вот почему Марков против? Ах да, он же метит себя на пост главы в 2018 году. В районной администрации тоже полное мракобесие. Там после ухода хозяина в краевое Законодательное Собрание все шавки почувствовали себя вожаками и покусывают друг друга, не забывая при этом забрызгать слюной едких пересудов самого бывшего хозяина. Короче, страх потеряли. А работали всегда только за оплачиваемый страх. Против исполняющей обязанности главы районной власти Богатыревой стоит сейчас толпа непуганых саботажников, которые ждут нового настоящего хозяина, чтобы вприпрыжку выразить ему свою преданность как они это делали при Шицыне. Угождали ему, как могли, а теперь упрекают его и рассказывают про него байки. Таким шавкам вообще кроме собственного благополучия ничего не нужно. Зачем им объединение. В общем, чиновники против объединения, и они между собой смогут договориться, поэтому депутаты опять не смогут выполнить свои обещания, а народ останется обманутым.
Гость
08:02
Мощно и в точку всё описал!!!
Гость
12:40
кто займет место шицина? есть желающие кандидатуры?
Гость
12:50
господин Мельчаков такого шанса не упустит!
Гость
13:09
А где свора бывших ментов-пеНсионеров, которые лизали одно место бывшему?
Гость
15:47
Новичок! Желающих будет очередь — как на армейский " толчок " после команды " ПОДЪЕМ! " Будут стоять, ужиматься, топтаться — чтобы не обоссаться! У кого крепче мочевой пузырь, кто не наделает лужу в приемной — того и выберут!
Гость
20:44
А кто народ спросит, хотим ли МЫ тех, кто рвется к власти? Вообще давно поднять вопрос об объединении.Зачем в таком маленьком районе столько управленцев? Раньше населения было больше и справлялась районная власть.Люди!!! Давайте поднимем этот вопрос всерьез.Средств нет, а столько чинуш сидит на нашей с вами шее.И на приеме ведут себя, как будто мы им чем то обязаны.
Гость
20:00
Вот уж кому это не надо, так работникам поселения. Вряд ли кого-то из них возьмут в единую администрацию. А тёплые стулья и толчок на Мехоношина,19 так не хочется терять!
Гость
21:23
Это точно! Свили себе теплое местечко, уже два ремонта сделали., ещё там вежливо надо стучаться и говорить спасибо. Давно пора разогнать это гнездо осиное.
21:59
Без боя они это место не отдадут. Против депутатов уже началась юридическая атака. Марков пишет доносы в прокуратуру.
Гость
22:01
ВШЫ НАВОЗНЫЕ СИДЯТ У НАС НА ШЕЕ!!! ГНАТЬ ПОРА А ТО ПРИГРЕЛИСЬ НА ТЁПЛЫХ МЕСТАХ!
Гость
13:30
Вы посмотрите как раздулись штаты в отделах районной администрации. Где сидели 1 -двое человек, сейчас четверо и пятеро! Притом, что население города уменьшилось до 13 тыс. Не пора всех разгонять?! Конечно никаких денег не остается на инфраструктуру.
Загрузка...