Три ВАЗа попали в ДТП

Три ВАЗа попали в ДТП

Днём 5 августа по улице Ленина произошло ДТП. Дама на бордовой ВАЗ 2115 поворачивала от аптеки и выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с ВАЗ 2111, а потом отскочила в ехавшую снизу ВАЗ 2114. Все машины получили механические повреждения.


15:21
2593
RSS
Гость
17:02
Вчера у церкви ДТП, сегодня по Ленина. Страшно ездить по городу! Я сам почти каждый день уворачиваюсь от этих дам за рулем! Самое опасное место — перекресток возле магазина Есения, на мой взгляд.
Гость
09:01
Согласен перекресток возле Есении из ряда вон. И если бы такое ДТП случилось именно там, меня бы это не удивило.
Гость
11:44
эти обезьяны уже всех достали…
Гость
21:00
Молодёжь машину воспринимает как игрушку. Родители, бабушки и дедушки влезли в кредиты и долги. Что-бы безработные чады вот так били авто. Если бы заработали своим горбом… И многие ездят по принципу -езжу один. особенно девы, вообще кроме руля ничего не видят. и ни на что не реагируют, создается впечатление большинство под «наркозом».
Гость
22:53
На этом перекрёстке / тогда кафе «Уют»/ лет 30 назад убился парень на мотоцикле и каска не помогла.
Гость
13:39
специально для королей дорог, которые устали уворачиваться от дам за рулем — смотри на дорогу, а не на тех кто за рулем. А глупцы или оборзевшие на дорогах по половому признаку не делятся, да и обстоятельства разные бывают без разницы баба ты или мужик.
Гость
22:10
Я езжу по правилу ДДД ( дай дорогу дураку ) с 1984 г… За все время ни одного дтп., Тьфу! Тьфу! Тьфу! Потому что как раз смотрю не на дорогу, а кто за рулем: адекватен человек или нет. Без малого сотню раз увернулся, наверное. В последнее время, почему то дамы мне стараются въехать то в перед, то в бок, то в зад!
Гость
17:13
Дама устроила собачью свару.
Гость
22:16
может отрывать руки за сотовые телефоны за рулем
Загрузка...