Мусор на кладбище

Мусор на кладбище

Пишет наш читатель Николай: Вчера приехали на кладбище около вышки, прибрать могилу родителей. И снова видим кучу мусора около могилы, которая стала ещё больше. Два года назад обращались в ИП Казанцев, уберите спиленные деревья которые свалили около могилы работники рит.уальных услуг этого предпринимателя. Обещали, но не сделали. Так ещё люди совесть потеряли, валят свой мусор в эту кучу, прибрали, так выносите свой мусор к ящикам у дороги, чтобы его можно было вывезти. В прошлом году мы сами делали субботник, сколько могли вынесли мусор к дороге. А куча мусора и ныне там… До каких пор будет это безобразие?!


Фото автора и Кристины Логиновой.


10:35
3700
RSS
Гость
18:20
люди! что вы делаете! лишь бы не на могилки своих родственников! а кабы куда! вы слепые !? трудно вынести мусор к дороге где работники кладбища этот мусор вывезут !? что ж вы как свиньи !?
Гость
10:15
А народ у нас такой. Могут пострелять на кладбище, могут кресты на металл сдать. Ни в Бога ни в черта не верят.
Гость
22:31
Решение данной и давней проблемы видится только при участии каждого помнящего свое родство с усопшими и уважающего чувства родственников рядом погребенных. Для этого надо лишь складировать мусор на площадки возле дорог, где его удобно погрузить в мусоровоз, а не прятать под ближайшие деревья и кусты, на соседних могилах. Предлагаю накануне Святой Троицы провести субботники и воскресники по наведению порядка на городском кладбище, на могилах наших родных, близких и знакомых. Есть другие предложения — пишите, звоните. тел.89223674964.
Н.Н.Казанцев (ИП Казанцева), готовьте транспорт для вывоза мусора.
Гость
17:52
Писать звонить-тягомотина. ИП Казанцев или город организуйте пассажирский транспорт для желающих поработать на субботнике или воскреснике НА КЛАДБИЩЕ, организуйте инструмент, мотопилы, перчатки рабочие. Сбор например у здания рит. услуг. Время и дату укажите на информационной ленте Александровска -СЛАБО?! или опять нет денег?
Гость
21:12
Городские чиновники молчат, ИП Казанцев тоже всё ясно денег нет даже на транспорт. А ведь мы предлагали помощь!
10:11
Казанцев написал ответ в «Боевом пути».
Гость
16:50
11 июня 2016г. проводим субботник на городском кладбище.
Справедливые нарекания и жалобы жителей города на запущенность территории городского погоста справедливы. Но без помощи и непосредственного участия живых хранителей памяти о своих усопших родных, близких и знакомых порядок на кладбище в нынешней ситуации навести невозможно. Поэтому давайте перейдем от слов к реальным делам.
ПРЕДЛАГАЕТСЯ: 11 июня с.г. провести субботник по приведению территории городского погоста в улучшенный вид.
ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ СУББОТНИКА: Уборка мусора из «глухих», неудобных мест и складирование его на площадки сбора мусора либо погрузка в предоставленный автотранспорт для дальнейшей утилизации.
УЧАСТНИКИ: Все, в ком жива память о своих усопших родных, близких и знакомых.
ТЕХНИЧЕСКОЕ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:
1. АВТОТРАНСПОРТ (пассажирский и грузовой) — обеспечивает ИП «КАЗАНЦЕВ».
Отправление автобуса из города в 9.30 от остановки «УНИВЕРМАГ»
Отправление автобуса в город по окончаниию работ (по согласованию с участниками субботника) от центрального входа на кладбище
Грузовой автотранспорт для вывоза мусора на утилизацию прибывает на место проведения субботника. Его распределением по точкам загрузки руководит уполномоченный от ИП «КАЗАНЦЕВ».
2. ИНСТРУМЕНТ — участников субботника по виду планируемых работ.
ИП «КАЗАНЦЕВ» обеспечивает работу специалиста с бензопилой, предоставит в небольшом количестве лопаты, вилы, носилки.
­­­­­­­­­­­­­ ИП «КАЗАНЦЕВ»
Гость
09:45
Отвечаю Казанцеву. Снимок где лежат под кучей мусора бревна от упавшего дерева делал я. Заметьте фото сделано на старом кладбище, значит дерево было упавшее, ваши работники распилили его на 1.5 м. чурки и сложили среди могил два года назад. Хотя должны были вытащить их к дороге. Видимо подумали зачем корячиться и так сойдёт! Потом на это стали складировать нерадивые бессовестные мусор отходы вр. памятники и т.д. Не надо делать здесь отговорки.
Гость
16:47
На кладбище, конечно же, должен быть порядок! Где еще, в теплую летнюю ночь, молодежи нашей отдыхать? Там много свободных столиков и лавочек, а музыка- в каждой машине! Давайте не будем там гадить!.
Гость
17:02
Дебил ты, Юрий Р. Покажи пример — приведи в порядок место захоронения своих родных, обустрой его, поставь столики, лавочки подгони музыку и балдей там, коль мозгов нет.
Гость
16:39
Василий Сергеевич! У моих родных на могиле все в порядке. И столики новые, и лавочки… И травку кошу каждые 15 дней за лето. Я люблю это место — КЛАДБИЩЕ! ( признаюсь! ) Я хочу там быть один.. Но не удается! (даже ночью ) Однажды, я видел сцену прелюбодеяния! (смерть и секс рядом всегда ) Поэтому и написал, ЧТО ВИДЕЛ! А из музыки, я люблю " КОЛОКОЛА " Николая Смолина. ( ЗАБЕЙ В ИНЕТЕ, ПОСЛУШАЙ И, я не буду возражать, если эту песню споют на моей могиле. Поэтому и слушаю ее там.
Загрузка...