В День пограничника будет действовать «сухой закон»

В День пограничника будет действовать «сухой закон»

Согласно постановлению Правительства Пермского края, в День пограничника в регионе вводится «сухой закон». Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в Перми будет действовать 28 мая. Нарушение повлечет штраф.

Обращение организаторов праздника к пограничникам в 2015 году:

— Просьба к ветеранам–пограничникам. Удержитесь от возлияний с утра. Вы — элита Вооружённых Сил нашей страны, и не к лицу вам нетрезвое состояние! Просим явиться на праздник с наградами, в фуражках, беретах, а по возможности и в военной форме, с флагами и плакатами. Постарайтесь на улицах нашего славного города вести себя пристойно и не приставать к прохожим с просьбой выпить полстакана за ПВ, не пугать приставаниями женщин и устрашать криками «Слава погранвойскам». Будьте в этот день примером для всех, и тогда все жители нашего достопочтенного города скажут: «Вот это пограничники, какие они трезвые и воспитанные!

09:23
2560
RSS
Гость
18:33
Я сам служил, но когда вижу пьяных «элитных» пограничников или ведевешников шатающихся по улицам города в грязном и слюнявом виде, создаётся мнение, что они в армии не служили, ни уважение к этим войскам, ни уважение к самому себе как воину прошедшему дисциплину, закалку духом именно как защитника народа и страны.
Гость
22:20
Вадик, согласен с тобой на 100 % С 27 окт. 1977 по 21 дек .1979 г.( 796 дн. ) Дальневосточный пограничный округ. Ханкайский пограничный отряд.пос. Камень — Рыболов. Может кто служил там. Отзовитесь.
Гость
11:06
Служил, озеро ханка…
Гость
17:07
В какое время?
Загрузка...