В Александровском районе не дали спрыгнуть с крыши 15-летней школьнице

В Александровском районе не дали спрыгнуть с крыши 15-летней школьнице

Местный житель Борис Грязев спас от гибели 15-летнюю школьницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю. Инцидент произошёл неделю назад.

15-летняя девушка забралась на крышу пятиэтажного дома и готовилась спрыгнуть вниз. Очевидцы бросились звонить в полицию. Один из свидетелей происшествия – местный житель Борис Грязев – понял, что на счету каждая секунда и бросился на крышу. Он незаметно подкрался к девочке и, обхватив её, оттащил на безопасное расстояние. После смелый мужчина передал ребёнка в руки родственников и врачей. Девочке оказали психологическую помощь.

Полицейские наградили Бориса Грязева за активную позицию и помощь в предотвращении суицида.

10:32
2577
RSS
Гость
10:57
Вообще каждый должен заниматься своим делом. Пожарные тушить пожары, МЧС спасать людей, врачи лечить и т.д. Когда в дело суются непрофессионалы, это зачастую приводит к трагедии. А если бы он не смог к ней незаметно подкрасться и она бы прыгнула из-за него? Вместо благодарности получил бы сейчас статью.
Последний пример-вчерашний пожар в Кизеле. Люди растянули какую то ткань, велели женщине прыгать. В результате ткань порвалась, женщина погибла. Кто виноват?
Гость
09:19
Победителей не судят.
Загрузка...