Прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Александровск

Прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

29 марта 2016 г. в администрации Александровского городского поселения состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения в границах населённых пунктов Александровского городского поселения.

Наповестке дня были рассмотрены вопросы:

— «О содержании улично – дорожной сети в Александровском городском поселении в весенний период 2016 года»;

— «Осуществление регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования на территории Александровского городского поселения»;

— «О состоянии аварийности на территории Александровского городского поселения и мерах по обеспечению безопасности дорожного движения за прошедший период 2016 года».

На заседании комиссии присутствовали: представители администрации Александровского городского поселения, ОГИБДД отделения МВД России по Александровскому району, индивидуальный предприниматель Осколков А.Ю.

Администрация Александровского городского поселения предоставила информацию о содержании улично – дорожной сети в Александровском городском поселении в весенний период 2016года. Индивидуальный предприниматель Осколков А.Ю.ответил на вопросы, связанные с осуществление регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования на территории Александровского городского поселения. Представители ОГИБДД отделения МВД России по Александровскому району предоставили информацию о состоянии аварийности на территории Александровского городского поселения и мерах по обеспечению безопасности дорожного движения за прошедший период 2016 года.

По итогам заседания комиссии приняты следующие решения:

— Обществу с ограниченной ответственностью «Александровское дорожное строительство» выполнять все условия муниципального контракта № 0156300016215000011-0147690-01 от 30.12.2015 г. на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения Александровского городского поселения и дорожных сооружений на них, соблюдать допускаемый уровень содержания автомобильных дорог.

— Уполномоченным лицам администрации Александровского городского поселения усилить контроль за подрядчиком, выполняющим содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения Александровского городского поселения и дорожных сооружений на них.

— Индивидуальному предпринимателю Осколкову А.Ю.рекомендовано: проводить профилактическую работу среди водителей по обеспечению безопасности дорожного движения; с учётом ненормативного состояния автомобильной дороги по ул. Кирова пересмотреть расписание движения транспортных средств по автобусному маршруту №5 «Кирова – Заоничка»; в целях осуществления контроля за водителями установить видеорегистраторы в салонах транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом общего пользования на территории Александровского городского поселения; проработать вопрос о диспетчеризации оперативного управления пассажирских перевозок.

09:03
2421
RSS
Гость
20:15
Пустобрехи!!! «Выполнить… Усилить… Проводить… и тп и тд» А где в городе вы видели дороги? Полная ж…
Гость
20:37
Может все таки сократить Александровское гордское поселение? Зачем столько дармоедов содержать.? Денег сразу в бюджете добавится.Вон сколько там чинушей сидят.Раньше в районе было больше народа и было районное управление. И справлялись.Что сейчас то деньги на ветер идут.
Гость
07:38
Разогнать всех надо! Сколько можно заниматься мастурбацией?! По городу ни пройти, ни проехать!
Гость
11:45
Да, дорог действительно в городе нет. Но это проблема не только нашего города, а всей России!
Гость
21:45
да, да, да… бла, бла, бла… Восстановите дренажную систему дорог и жить станет веселей. Канавы верните на место
Гость
22:51
кругом показуха. Делают видимость работы. Разогнать бы этих чинуш процентов на 90.
Гость
21:24
Ребята людей болеющих за наш город НЕТ. ни света не дорог одни уроды во власти. Да не только в городе в Стране. Все ЗАСЕДАЮТ все типа думают, а в голове 2 извилины «пожрать да пое… ся»
Загрузка...