Жители домов, попавших под программу капремонта, жалуются на неудобства при выполнении работ

Жители домов, попавших под программу капремонта, жалуются на неудобства при выполнении работ
Жители сразу нескольких многоквартирных домов, в которых на днях подрядчик приступил к выполнению капитального ремонта, высказывают своё возмущение тем, как проводятся работы. Это как минимум дома №23, 27 по улице Ленина, №6 пол улице Кирова.
 
С перекрытий скидывают шлак на землю, а вся пыль идёт в подъезд дома. Во время проведения работ никто не контролирует чтобы в зоне падения шлака отсутствовали прохожие. Учитывая погодные условия (дождь и снег, что ожидаемо для осени), после разбора крыши у жителей верхних этажей намокли потолки, вода просочилась уже и в подъезды.
 
Жильцы одного из указанных домов сообщают, что после вскрытия крыши работники больше не вышли на объект, объясняя это тем, что им не предоставили материалы для дальнейшей работы.
 
Администрация Александровского муниципального района сообщила, что планирует провести обследование многоквартирного жилого дома № 27 по ул. Ленина г. Александровска. По результатам обследования будут приняты соответствующие меры.
 
Надеемся, что администрация посетит и остальные ремонтируемые дома для последующего комплексного подхода к этой проблеме.
11:00
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...