Доброе слово всегда приятно

Доброе слово всегда приятно
В редакцию наших коллег из газеты «Боевой путь» часто обращаются жители города с претензиями в адрес управляющих компаний и их сотрудников, но вот вдруг – приятная неожиданность.

В течение недели в редакцию заходили наши читатели, проживающие в многоэтажных домах верхней части ул. Халтурина, улицы Ким, улицы Максима Горького, они положительно высказывались о работе своей управляющей компании, некоторые хвалили.
Видимо людям нравится, когда вовремя вывозятся коммунальные отходы, в подъездах моют полы и лестницы, во дворах видна работа дворников, когда периодически производятся нужные ремонтные работы. А еще, видимо, людям есть с чем сравнивать. Давно не хвалил УК, поэтому пишем об этом с удовольствием.
Есть еще несколько просьб наших читателей, которые положительно и с благодарностью рассказали нам в редакции о работнике коммунальной сферы Сергее Ерыгине.
Просьбу выполняем, приводим слова наших читателей: «Нам нравится, как он работает, нам нравится его отношение к людям. Побольше бы таких специалистов».

«Боевой путь» № 37 от 11.09.2020.
Источник:
14:34
531
RSS
Людмила
15:11

Подскажите, где на фото аллея для пешеходов или им летать по воздуху?

Загрузка...