Откуда родом кандидаты в главы Пермского края?

Откуда родом кандидаты в главы Пермского края?
Все четыре кандидата, зарегистрированные на выборах главы Пермского края, родились в небольших населённых пунктах.

При этом два самых молодых кандидата — Ксения Айтакова и Дмитрий Махонин — родом из Прикамья. А их старшие оппоненты — Олег Постников и Евгений Козлов — приехали к нам из других регионов.

Врио губернатора Дмитрий Махонин родился 18 октября 1982 года в посёлке Рябинино (Чердынский район). На малой родине самовыдвиженца проживает 3330 человек (данные на начало 2019 года).

Коммунистка Ксения Айтакова — уроженка посёлка Всеволодо-Вильва (Александровский район), где она появилась на свет 1 марта 1982 года. Сегодня в этом месте (известном в России, например, благодаря Борису Пастернаку и Антону Чехову — оба бывали здесь в начале XX века) обитает 2240 жителей.
Кандидат от ЛДПР Олег Постников родился 2 августа 1965 года в деревне Морозково (Серовский район Свердловской области).  По данным переписи 2010 года, в Морозково проживало всего 168 человек.

Евгений Козлов — родом из Ульяновской области. Представитель «Патриотов России» появился на свет 12 июня 1954 года в селе Русский Юрткуль (Старомайнский район). По данным переписи населения 2010 года, численность жителей в селе составляла 425 человек.

Напомним, досрочные выборы губернатора Пермского края пройдут в течение трёх дней: проголосовать можно будет с 11 по 13 сентября.
10:24
319
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...