«Уралкалий» объявил целевой набор среди выпускников школ

«Уралкалий» объявил целевой набор среди выпускников школ
«Уралкалий» объявляет о начале очередного целевого набора выпускников школ для обучения в вузах по востребованным в Компании специальностям: «Химия», «Маркшейдерское дело», «Электрификация и автоматизация горного производства», «Горные машины и оборудование», «Подземная разработка рудных месторождений», «Информатика и вычислительная техника» (профиль «Автоматизированные системы обработки информации и управления»), «Электроэнергетика и электротехника (профиль «Электроснабжение»), «Химическая технология неорганических веществ», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологические машины и оборудование», «Геологическая съемка, поиски и разведка твёрдых полезных ископаемых», «Теплоэнергетика и теплотехника» (профиль «Промышленная теплоэнергетика»).

Обучение проводится в ПГНИУ, ПНИПУ, Березниковском филиале ПНИПУ, Санкт-Петербургском горном университете, Уральском федеральном университете имени первого президента России Б.Н. Ельцина, а также Национальном исследовательском технологическом университете «МИСиС».

Чтобы обучаться по программе целевого набора, выпускникам школ необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, математике, физике или химии на суммарный балл не ниже 180. Заявления от выпускников школ, желающих стать целевыми студентами «Уралкалия», принимаются до 31 июля 2020. Справки по телефону: 8 (3424) 29-61-60.

11:31
211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...