В службе 112

В службе 112
В службу 03 было переправлено 8 сообщений. Скорая медицинская помощь потребовалась 25 июня мальчику-подростку, получившему травму на детской площадке «Солнышко» в Александровске. Информация была передана диспетчеру скорой помощи, который пояснил, что вызов уже зарегистрирован, бригада подъедет сразу, как освободится. В 5 случаях за скорой медицинской помощью обращались граждане, у которых возникли проблемы со здоровьем в связи с длительным приемом алкоголя.

28 июня в 19.18 от диспетчера МУП «ЯйваДом» поступило сообщение, что в районе бывшего нижнего склада по ул. Железнодорожная горит мусор. Вызов передан в ПСЧ 93, ОМВД. Прибывший на место пожарный расчет ПСЧ-93 установил, что горит опил, площадь горения — 30 кв. м, причина – самовозгорание. Пожар локализован.

В 12 случаях жителям требовалась помощь сотрудников полиции.

23 июня в утреннее время поступил сигнал, что в м/р Залог на автомобиле «Нива» ездят люди, которые занимаются вымогательством. В этот же день в 22.32 поступило сообщение от медсестры Александровского филиала КГАСУСОН «Губахинский ПНИ» о том, что пациенты выломали дверь бокса, кидаются на медицинский персонал, нужна помощь полиции. Информация передана в дежурную часть ОМВД.

Два сообщения о кражах поступило в ЕДДС 24 июня: в п. Яйва из частного дома украли холодильник и телевизор, в с. Усть- Игум из сеней дома пропала бензопила. В Александровске 26 июня заявитель обнаружил признаки проникновения в дом (открытая калитка, разбитое стекло) и вызвал полицию. Из поселка Карьер-Известняк 28 июня поступило сообщение об угоне от гаража мотоцикла «Минск».

В разное время поступило несколько сообщений об избиениях и угрозах убийством от жителей, ставших очевидцами происшествий. Звонки поступали из Александровска, Всеволодо-Вильвы.

Несколько прецедентов было связано с неадекватным поведением представительниц прекрасного пола. 25 июня по адресу ул. Ленина, 9 (Александровск) женщина пыталась выпрыгнуть с балкона, дозвониться до полиции свидетели происходящего не смогли и позвонили в ЕДДС. На следующий день от жителей дома № 22а по ул. Войкова поступило сообщение, что пьяная женщина ломится в дверь квартиры, нужна полиция.

Несколько происшествий зарегистрировано с участием автомобилей. 24 июня поступило сообщение, что на проезжей части трассы Кунгур-Соликамск (289 км) лежит сбитый лось, что затрудняет движение автотранспорта. Информация передана в ЕДДС Березниковского ГО.

25 июня в 8.55 поступило сообщение: в п. Карьер-Известняк машина въехала в столб напротив дома по ул. Гоголя,10, произошел обрыв проводов, пропало электроснабжение в многоквартирных домах, расположенных в этом районе. На место выехала аварийная бригада МУП «КЭС», в 11.55 подача электричества возобновлена.

25 июня в п. Яйва по ул. Ленина в вечернее время автомобиль ВАЗ 21009 врезался в опору ЛЭП и сломал ее. Водитель, который находился в пьяном состоянии, не пострадал. До полного устранения аварии требовалась замена опоры, на время часть домов по ул. Ленина и Советская пришлось отключить от энергоснабжения. 26 июня силами МУП «КЭС» энергоснабжение восстановлено.

Продолжают поступать обращения граждан в медицинские учреждения в связи с укусами клещей. За последнюю неделю пострадало 5 человек (из них 2 ребенка). Случаев госпитализации с подозрением на клещевой энцефалит нет.

Наталья КУЗНЕЦОВА
Газета «Боевой путь» № 27 от 03.07.2020
10:50
329
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...