Комиссия отобрала двух кандидатов на должность главы Александровского муниципального округа

Комиссия отобрала двух кандидатов на должность главы Александровского муниципального округа
По итогам заседания комиссии по отбору кандидатов в главы округа, было принято решение выбрать и подготовить на рассмотрение Думы директора Александровской спортивной школы И.И. Караксина и бывшего главу района А.Б. Шицына. 
Заседание думы Александровского муниципального района запланировано на 2 июля.
15:09
1428
RSS
Cеня
16:33

Король и его вассал. Выбора _нет! (печально)

Очевидец
11:01

Король то жулик обыкновенный, специалист по откатам, а на город и на людей ему глубоко  на… ть. Вассал вообще пацан вчерашний, не руководил никогда и ничем и понятия не имеет как вытаскивать город из авгиевых конюшен, которые создали сертаковы и шицыны. Зато воровать из бюджета, как его король, научится очень быстро. Эти ребята при любом раскладе будут «работать» в паре, набьют себе карманы, угробят то, что ещё осталось и свалят в Пермь. Засранцы...!!!!!!

Очевидец
20:37

Что тот, что другой абсолютно не тянут на главу. Один старый жулик, только откаты умеет брать не зря его из министров турнули. А другой, если пройдёт вообще пацан вчерашний, ему ещё уроки учить и учить. Угробят город напрочь!

Александровец
16:43

дорогой очевидец, а кроме как на форуме плакать конкретно Вы, что для города сделали? если Вы так все знаете и умеете руководить и считаете допустимым критиковать, почему не заявились на выборы главы?

Я абсолютно нейтрален ко всему этому, но если хочешь что-то изменить — начни с себя! 

Критикуешь — предлагай!

А так сидеть анонимки строчить на форумах «как все плохо»… Этим Вы и показываете свое отношение к городу

Очевидец
09:53

Вот из-за таких «нейтральных» и превратился некогда симпатичный Александровск в Мухосранск. А что до руководства округом, опыта у меня в этом деле намного больше, чем у короля с вассалом, просто давно на пенсии и имею полное право критиковать всяких жуликов, рвущихся во власть.

Очевидец
20:36

Ну что господин александровец, вам нечего возразить? Вам ещё уроки учить и учить, чтобы со мной на равных дискутировать!

Загрузка...