Директором Яйвинской ГРЭС назначен Андрей Поварницын

Директором Яйвинской ГРЭС назначен Андрей Поварницын
С 1 июля 2020 года директором филиала «Яйвинская ГРЭС» ПАО «Юнипро» назначается Андрей Поварницын. Он сменит на этом посту Евгения Иноземцева.
Андрей Васильевич Поварницын родился в поселке Яйва Пермского края в 1968 году. После службы в армии окончил Пермский политехнический институт по специальности «Автоматика и управление в технических системах». Позже прошел программу МВА по направлению «Управление энергетической компанией» в Государственном университете управления (г. Москва).
Трудовой путь начал на Яйвинской ГРЭС электромонтером. Затем, также в электрическом цехе, продолжил работу мастером, заместителем начальника и начальником цеха. С 2005 года переведен заместителем главного инженера станции, в 2011 г. назначен главным инженером.
Андрей Васильевич – опытный руководитель, досконально знает специфику производства, обладает заслуженным авторитетом на станции. Он – почетный энергетик РФ. Общий стаж в энергетике – 29 лет.
Е. А. Иноземцев с 1 июля 2020 г. назначен директором Смоленской ГРЭС, которая также является филиалом ПАО «Юнипро». В должности директора Яйвинской ГРЭС Евгений Александрович трудился с 2014 года.
15:05
487
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...