Двухлетней Даше из Александровска нужна помощь

Двухлетней Даше из Александровска нужна помощь
В конце декабря случилась беда в семье наших земляков Сергея и Ксении Старцевых. Направляясь с двухгодовалой дочкой, у которой были признаки скарлатины, в березниковскую больницу, Сергей попал в серьезное ДТП. Сергей пострадал в аварии, но намного более серьезные испытания были уготованы маленькой Дашеньке, которая получила множественные переломы: перелом свода черепа, руки и ноги, а также ушиб головного мозга. Девочка попала в реанимацию г. Березники, находилась в коме, затем перенесла очень много операций. Сейчас Даша находится в отделении нейрохирургии краевой детской клинической больницы г. Перми, ее состояние продолжает оставаться тяжелым.
В семье Старцевых трое детей, Дашенька младшая из них, 10 февраля ей исполнится 3 года. Она многое пережила, большая борьба за здоровье предстоит и ей, и родителям в дальнейшем. Мама пока не сможет работать, будет заботиться о малышке. Сейчас семья несет немалые расходы на лечение, средства первой необходимости (памперсы и многое другое). Затем потребуются деньги на реабилитацию.
Предлагаем поддержать семью Старцевых в трудный жизненный период. Возможную для вас сумму вы можете перевести на карту сбербанка мамы – 5484490010795927 (Ксения Александровна).

Мама Ксения Старцева

Пожалуйста, будьте внимательны! Здесь указан верный номер карты. Не попадитесь на уловки мошенников, не перечисляйте деньги на другие карты!
08:35
570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...